Nurul Fikri Zakat Center

Sahabat Dhu'afa Mitra Muzaki

NF Gelar Sunatan Masal untuk Anak Kurang Mampu

NF Gelar Sunatan Masal untuk Anak Kurang Mampu | Palangkaraya - Bertepatan dengan hari Kartini (21/4) NF bekerjasama dengan Lazis PLN laksanakan bakti sosial sunat masal untuk anak-anak kurang mampu di kota Palangkaraya dan sekitarnya. Ada sebanyak 10 anak yang disunat pada saat itu, kesemuanya masih duduk dibangku SD dan baru saja menyelesaikan ulangan tengah semester.

NF Gelar Sunatan Masal untuk Anak Kurang Mampu

Sumber : Dokumentasi Pribadi

Kegiatan sunatan masal dilaksanakan di kantor layanan NF Zakat Center jalan RTA Milono KM. 4,5 Palangkaraya. Dimulai dengan pembukaan seremonial sederhana pada pukul 07.30 WIB agenda dihadiri langsung oleh ketua Lazis PLN beserta jajaran dan direktur NF Zakat Center. Para peserta sunat, orang tua dan undangan sangat antusias terhadap pelaksanaan sunat massal ini.

"Alhamdulillah, NF zakat center melaksanakan kegiatan seperti ini. Sangat membantu sekali karena biaya sunat sekarang mahal. Terimakasih NF" ujar salah satu orang tua peserta sunatan.

NF Gelar Sunatan Masal untuk Anak Kurang Mampu

Sumber : Dokumentasi Pribadi

Masih banyak anak-anak yatim dan dhuafa diluaran sana yang ingin sunat namun terkendala biaya. Kami NF Zakat Center Kalteng, Lembaga Amil Zakat terpercaya sejak 5 tahun berdiri mengajak bapak dan ibu untuk peduli nasib mereka.

Salurkan zakat, infak, sedekah Anda melalui NF Zakat Center di no rekening 536 000 0004 an. Rumah peduli nurul fikri atau hubungi layanan jemput zakat kami di no 0811 52 6699.

www.nurulfikrizakatcenter.org

BACA JUGA :  Nurul Fikri Zakat Center – Program Penyaluran Bantuan Ibnu Sabil
Kirimkan halaman kami kepada teman-teman anda via facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *