Nurul Fikri Zakat Center

Sahabat Dhu'afa Mitra Muzaki

NF Zakat Center Ajak Berbuka Yatim se-Palangkaraya

NF Zakat Center Ajak Berbuka Yatim se-Palangkaraya

Tanpa terasa 10 hari sudah ramadhan berjalan, detik demi detiknya berlalu dengan begitu cepat. Kesempatan mendapatkan pahala berlipat pun semakin sedikit.

Atas amanah yang diberikan oleh dermawan dan para muzakki yang ingin memaksimalkan ibadaha sedekahnya di bulan Ramadhan, NF Zakat Center kembali melaksanakan program Kampung Ramadhan yaitu Berbuka Bersama 1001 Anak Yatim. Yang pada hari ini (27/5) dilaksanakan di Masjid Baiturrahman Palangka Raya.

Dihadiri hampir 200 anak yatim, acara ini berjalan lancar. Di awali dengan ceramah yang di sampaikan Ust. Aceng Rosadi dan dilanjutkan dengan pembacaan yasin dan dzikir oleh seluruh peserta yang dipimpin oleh Ust. Syarifudin.

Senyum di wajah mereka pertanda kebahagiaan yang mereka rasakan. Terlebih ketika berbuka mereka merasakan 2 kebahagian seperti yang terdapat dalam sebuah hadits,"Orang yang berbuka puasa mempunyai dua kebahagiaan yang bisa ia rasakan; kebahagiaan ketika ia berbuka dan kebahagiaan ketika ia bertemu dengan Rabb-nya karena puasa yang dilakukannya.” (HR. Bukhari dan Muslim)

Ucapan bahagia juga terlontar dari pengurus masjid,"Kami sangat senang dengan diadakannya acara semacam ini, apalagi ini mengundang ratusan anak yatim dimana terdapat banyak keutamaan jika kita memuliakan mereka, kami selaku tuan rumah sangat berterima kasih." ungkap Ust. Syarifudin. Kemudian acara ditutup dengan sholat maghrib berjamaah.

Ingin merasakan kebahagiaan memuliakan anak yatim? Atau anda ingin berkontribusi untuk kegiatan amal lainnya di bulan ramadhan? Program Kampung Ramadhan adalah jawabannya. Silakan datang langsung ke kantor kami jl. RTA. Milono km.4 untuk info selanjutnya.

Yuk..! Terus Menjadi Baik
Klik Disini Untuk Partisipasi Terbaik Anda
di Bulan Ramadhan
https://nfzakatcenter.org/kampung-ramadhan/

NURUL FIKRI ZAKAT CENTER
Sahabat Dhuafa Mitra Muzaki
SK No.941 Tahun 2017

BACA JUGA :  Menyambut Bulan Suci Ramadhan, Ummat Muslim Kotim Adakan Tarhib Ramadhan

Transfer Donasi
Rekening BNI Syariah
536 000 000 4
An.Nurul Fikri Zakat Center

Confirmation
0821 490889
_______
Information About Us
Website : http://nurulfikrizakatcenter.org
Fanpage : http://fb.com/SadarZakatKalteng
WA Center : http://bit.ly/0821-48078185

Kirimkan halaman kami kepada teman-teman anda via facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *