Sambut Ramadhan, NF Zakat Center Launching Kampung Ramadhan

Sambut Ramadhan, NF Zakat Center Launching Kampung Ramadhan

Sambut Ramadhan, NF Zakat Center Launching Kampung Ramadhan

Tidak terasa bulan yang paling ditunggu oleh umat muslim diseluruh penjuru dunia, Ramadhan 1439 H, tinggal menghitung hari. Agar prima dalam beribadah, memanen pahala Rasulullah menganjurkan umatnya untuk mempersiapkan diri menyambut Ramadhan dengan melakukan ibadah-ibadah.

Tak terkecuali NF Zakat Center, sebagai lembaga zakat di bulan Al-Qur’an nanti tentu harus semakin maksimal dalam memfasilitasi masyarakat untuk berbuat baik dengan melayani dan memberi kemudahan menunaikan zakat, infaq, sedekah maupun bentuk donasi lainnya. Selain itu, merupakan keharusan pula untuk semakin prima dalam menebar kebermanfaatan titipan dermawan kepada para mustahik.

Untuk menjawab itu semua di awal April, NF Zakat Center meluncurkan program bertajuk Kampung Ramadhan yang menjadi program khusus di bulan Ramadhan. Diprediksi akan banyak keseruan di Kampung Ramadhan diantaranya kegiatan buka bersama 1001 yatim, posko mudik cuma-cuma, kado lebaran dhuafa, da’i masuk desa, distribusi zakat fitrah dan berbagai kegiatan lain yang kesemuanya berada dalam lingkup bidang keagamaan dan sosial kemanusiaan.

Kampung Ramadhan memberikan pilihan menarik dan menjadi sarana berbagi yang kekinian bagi seluruh lapisan masyarakat khususnya warga Kalimantan Tengah. Semoga berkhidmat bersama di Kampung Ramadhan menjadikan ibadah kita kian berkah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *